你好,歡迎進入上海谷地建筑設計咨詢有限公司網站!
關于谷地

2017谷地建筑“視覺表現”杯技術大獎賽等你炫技!

作者:谷地建筑出自《谷地建筑》2017-08-20閱讀數(2010)

  一年一度的谷地CG熱門賽事——“視覺表現”技術大獎賽即日起正式拉開帷幕!

  由上海谷地建筑設計咨詢有限公司發起并主辦的“視覺表現”技術大賽,一直以推動新時代背景下CG行業的蓬勃發展;鼓勵新環境下CG人的不斷堅持創新;加強技術創新和行業發展的有效融合為主旨。之前的一些技術性賽事的成功舉辦,更加完善了賽事流程:公司秉著公平嚴謹的態度,征集原創作品,專業級評委組,在進行技術交流的同時能增強同事間的競爭合作意識。


  2017年的夏天,比天氣更火熱的是CG大咖火力全開引爆的“視覺表現”技術大獎賽!show time,等你炫技!

標簽:谷地動態
以上內容僅供參考,如果您需解決具體問題,建議您詳細咨詢谷地建筑專業人士4000-316-116。聲明:本文章由谷地建筑依照真實經歷原創,未經許可,謝絕轉載。

用戶評論

两肖两码中特资料网站