你好,歡迎進入上海谷地建筑設計咨詢有限公司網站!
關于谷地

谷地建筑打通VR技術全流程,占領VR整體解決方案高地!

作者:VR部小編出自《谷地VR工作室》2017-11-02閱讀數(824)

  虛擬現實是利用電腦模擬產生一個三維空間的虛擬世界,提供使用者關于視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身臨其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。此外,當使用者進行位置移動時,電腦可以立即通過復雜的運算,將精確的3D世界影像傳回給用戶,從而始終產生真實的臨場感。VR虛擬現實被視為“下一代互聯網”以及“下一代移動計算平臺”,目前,整個VR生態圈初步形成,用戶、技術、硬件、內容、開發者、渠道、資本7股力量共同推動VR產業發展的生態圈。作為新科學技術的追捧者的上海谷地建筑,也興奮地迎來了自己的春天。


VR虛擬現實圖片

  谷地建筑VR工作室,自2016年成立以來,已經成功攻克了3D影像虛擬現實轉化、操作手柄與影像互聯、便攜式移動VR、虛擬現實效果即時捕捉實時摳像合成等難題,再結合頂尖三維動畫制作水準,谷地建筑VR成功應用在VR看房、VR教育等VR數字影像整體解決方案上,異軍突起。


VR示意圖

  VR看房:還記得哆啦A夢的自由門嗎?現在VR就可以幫你實現到未來的穿越了。戴上VR頭盔,馬上就置身于在21世紀的海景房,在三面開闊的大陽臺觀遠景,在典雅舒適的多功能客廳會客看電視,在異域風情的茶水間準備茶點……開關門、開關電視、換沙發、換窗簾、換地毯、日景夜景切換……只需一個按鍵,就將自己傳輸到小區的綠道,寧謐優雅的小廣場,羅馬式的小噴泉,再一鍵就置身于小區會所,體驗各種健身設備帶來的身體享受。這樣的房展是不是比圖片參觀,看片,聽講解更有入住的尊享感覺呢?


VR看房圖片

  VR試駕:既然VR能夠通過特殊頭盔、數據手套等傳感設備進行交互。計算機也能根據使用者的頭、手、眼及身體的運動,來調整系統呈現的圖像及聲音,那么無論是飛機、大炮、火箭、飛船、游艇、汽車……一切帶駕駛感操作感的運載工具,都可以通過VR試駕來體驗。借助HTV vive的高端設備和高品質的3D成像,操作者完全可以沉浸其中,在虛擬環境中可獲得規視、聽視、觸覺、動覺等多種感知,達到身臨其境的感受。


VR試駕圖片

  VR教育:帶上VR頭盔,感覺化身在場景中,視覺聽覺等感官的沖擊,加上有專門的講解員,為你一一講解,這種寓教于樂的VR教學,想必是站在講臺上對著教科書念一百遍,作業本上抄一千遍來的效果更直觀難忘。VR教育相較于傳統教育行業,不僅能拓展學習的多維度空間、激發學生的學習興趣,并且可以讓學生“身臨其境”時更加安全。


VR教育圖片

  上海谷地建筑,實力派強勢登錄VR數字內容制作高地,火力全開,提供VR整體解決方案一站式服務。

標簽:谷地動態
以上內容僅供參考,如果您需解決具體問題,建議您詳細咨詢谷地建筑專業人士4000-316-116。聲明:本文章由谷地建筑依照真實經歷原創,未經許可,謝絕轉載。

用戶評論

两肖两码中特资料网站