你好,歡迎進入上海谷地建筑設計咨詢有限公司網站!
關于谷地

賀喜谷地總部喬遷至西岸創意園!

作者:谷地建筑出自《谷地建筑》2017-04-18閱讀數(852)

  在這個春風得意的日子里,谷地公司在西岸創意園舉辦盛大的喬遷儀式。谷地總經理樂總致辭,感謝所有參與的設計師,同事們共同努力,我們將在一個寬敞明亮有設計感的辦公環境中的工作,迎接新的挑戰。

  在行業遭遇有史以來最困難時期,很多公司都縮小規模,谷地建筑為什么要大投入的搬家?為了上海谷地建筑的新起點,產品升級,業務拓展,生產方式,組織變革,創意價值,搬家后的道路任重而道遠。


  挑戰既是危險,更是機遇。搬遷是個起點,后面會是一次完美的蛻變。上海谷地建筑要抓住機遇,迎難而上,開創嶄新時代,重新啟航。

  如果從今天開始重新定義谷地。應該是:每天都充實美滿的創造價值,為客戶,為自己。我們希望,客戶喜歡我們是因為彼此能增值,客戶選擇我們不是因為成本,而是因為我們有價值。谷地建筑是專業的,高效的,只有這樣我們才有能力回饋大家。發展的道路上,我們最大的敵人就是低能、低效。不管起起伏伏,都有能力有定力穩步前行。


  今天,為自己加油,為行業打氣,為活著奮斗!恭喜谷地建筑喬遷。

標簽:谷地動態
以上內容僅供參考,如果您需解決具體問題,建議您詳細咨詢谷地建筑專業人士4000-316-116。聲明:本文章由谷地建筑依照真實經歷原創,未經許可,謝絕轉載。

用戶評論

两肖两码中特资料网站