你好,歡迎進入上海谷地建筑設計咨詢有限公司網站!
關于谷地

2017年谷地建筑應屆實習生畢業暨迎新典禮圓滿舉行!

作者:谷地建筑出自《谷地建筑》2017-11-02閱讀數(876)

  2017年8月8日,上海谷地建筑設計咨詢有限公司應屆實習生畢業暨迎新典禮在上海徐匯總部會議室圓滿舉行,谷地建筑葛女士主持了本次典禮。出席典禮的人士包括谷地建筑總經理樂勇,副總經理周軍、及實習導師、資深員工和多名應屆實習生。

  由谷地建筑人力資源總部主持的實習生畢業暨迎新禮,是新入公司同學在谷地參與的首個隆重活動。這個每年一度的活動旨在歡迎新一批加入谷地建筑的同學,向他們介紹谷地建筑的各方面,和主要的領導及工作人員,以及向同學們提供輔導,希望他們在谷地建筑求職時有更豐富的體驗。


  谷地建筑樂勇總經理說:“我們在選擇工作的內容和定義是什么?是找一份工作還是享受成長快樂?是做個員工還是做主人翁,多點經歷多點獨立能力?我們從來就沒有過‘失敗’!‘失敗’的定義就是放棄!我們在工作中要懂得堅持,越過任何低谷都是在成功的路上邁進了一步。”

  樂最后總結的六字箴言“感恩、惜緣、分享”給實習生們留下了深刻印象。樂總的演講深深打動在場的每一個人。因為他提倡了一種文化,一種精神,就是快樂和分享。也就是公司提倡的的文化,只有在快樂的工作,在工作中分享經驗,幫助了別人也在無形中幫助了自己,生活就是一種交流,也在從中感受到快樂。


  資深員工代表作為谷地建筑的技術中堅骨干,對于如何從學生到職業人的社會角色轉變以及如何將學校所學理論知識應用到工作實踐,分享了自己的經驗:對技術的缺失不要著急,不要想著一口氣吃個胖子,要每天進步一些,不斷改善踏實學習;心態決定工作態度;排解自我的壓力才能成長。

  在實習期間無私為各位實習生提供幫助的導師們也提出了對實習生們未來工作的期望:請所有的轉正實習生都放心,我們所有人都會幫助你,要在以后的工作中學會溝通,在工作中希望大家保持良好的心態。最重要的是認真學習的態度很重要,堅持下去。

  “專業、進取、創新、快樂”是谷地建筑一路發展年以來秉承的,眾多谷地人也在身體力行的實踐著這一企業理念。未來是一場新的啟程,希望順利通過考核的實習生們也能夠很好的踐行這一理念,成為一名合格的谷地人。

標簽:谷地動態
以上內容僅供參考,如果您需解決具體問題,建議您詳細咨詢谷地建筑專業人士4000-316-116。聲明:本文章由谷地建筑依照真實經歷原創,未經許可,謝絕轉載。

用戶評論

两肖两码中特资料网站