你好,歡迎進入上海谷地建筑設計咨詢有限公司網站!
互動多媒體VR樣板間開發iPad售樓系統開發互動多媒體展示方案互動多媒體資訊
首頁>互動多媒體>IPAD售樓

呈貢廣場智能沙盤ipad售樓系統

2019-06-20閱讀數(860)標簽:

  呈貢吾悅廣場智能沙盤ipad售樓系統視頻


  呈貢吾悅廣場智能沙盤ipad售樓演示系統



  呈貢吾悅廣場智能沙盤ipad售樓系統采用新視覺全景圖像前沿技術,是目前全球范圍內專業、時尚前衛、實用的新科技技術。用專業軟件進行圖片拼合,把二維的平面場景通過技術手段制作成極具現實感的三維空間,觀眾可以對展示的場景無障礙操作,鏡頭放大或縮小,各個方向自由移動等一系列操作,以此達到強烈的感官沖擊和視覺沖擊,新技術賦能,使交互體驗進一步得到釋放,對產品賣點做到多層次、多方位、無死角的全立體展示。(該系統支持支持電腦、平板、智能手機等為代表的PC端移動端設備播放點擊此處可實現在線預覽請在WiFi下查看)

標簽:
以上內容僅供參考,如果您需解決具體問題,建議您詳細咨詢谷地建筑專業人士4000-316-116。聲明:本文章由谷地建筑依照真實經歷原創,未經許可,謝絕轉載。
两肖两码中特资料网站