你好,歡迎進入上海谷地建筑設計咨詢有限公司網站!
互動多媒體VR樣板間開發iPad售樓系統開發互動多媒體展示方案互動多媒體資訊
首頁>互動多媒體>vr樣板間百科

vr樣板間百科

房地產虛擬VR樣板間看房系統與傳統樣板間對比優勢在哪?

房地產虛擬VR樣板間看房系統與傳統樣板間對比優勢在哪?VR(Virtual Reality),即虛擬現實,簡稱VR)樣板間技術的發展成熟,為傳統樣板間的局限性提供了全新的解決方案。優勢顯而易見:更低的成本、更全的展示、更接近真實、不浪費、更前衛,在樣板間展示環節,用10%的成本,做了100%的事。今天小編給大家簡單介紹一下,VR樣板間與傳統樣板間優勢.

2018-09-25閱讀數(1337)標簽:vr樣板間

國內VR看房樣板間哪個公司做的好?比較專業?

國內VR看房樣板間哪個公司做的好?隨著科技的發展,很多樓盤都采用VR看房、模擬建筑現場實地看房。現在,VR看房樣板間已經成為了房地產行業的樓盤宣傳營銷的一種新的方式,那么國內有哪些比較專業的VR看房樣板間開發公司呢,下面就讓小編給大家介紹一下國內比較好的VR樣板間公司。(以下分享排名不分前后,僅做參考)

2018-09-03閱讀數(695)標簽:vr樣板間

VR樣板間看房系統與全景看房系統有什么不同,區別在哪?

VR樣板間看房系統與全景看房系統有什么不同?最近在網絡上查找VR看房系統,發現很多結果都是關于全景看房,與真正的VR樣板間看房系統有很大的區別,所以小編針對VR樣板間看房系統和全景看房整理了以前文章,希望能夠幫助大家更好的了解VR樣板間看房系統和全景看房。我們先簡單的了解下VR樣板間看房系統和全景看房系統

2018-08-21閱讀數(1050)標簽:

制作房地產vr樣板間需要什么設備?是怎么制作的?

制作房地產vr樣板間需要什么設備?是怎么制作的?隨著房地產行業的發展,怎么能夠更全面向客戶展現樓盤信息成了開發商們比較關心的問題,這個時候房地產VR樣板間的出現,VR樣板間在房地產行業的優勢恰恰解決了這個問題。那么制作VR樣板間需要那些設備呢?VR樣板間又是怎么制作制作的呢?下面就讓小編給大家介紹一下。

2018-08-01閱讀數(1206)標簽:vr樣板間

VR樣板間制作入門教程,幫助客戶快速了解VR樣板間看房系統

VR樣板間制作教程,為了幫助大家更快的了解VR樣板間看房系統,特別針對VR樣板間看房制作整理了一份教程,本教程對VR樣板間優勢領域、開發軟件、制作開發流程都有涉及,希望對大家有所幫助。

2018-07-20閱讀數(1663)標簽:vr樣板間

VR虛擬樣板間對于房地產營銷的優勢在哪里?

VR虛擬樣板間對于房地產營銷的優勢在哪里?VR虛擬樣板間襲來,受到諸多品牌開發商的青睞。早在2015年,北京就有首個虛擬樣板間。華遠地產、當代置業、綠地集團、景瑞地產等大牌房企都開展深度的VR合作,今天就讓小編給大家簡單介紹一下VR虛擬樣板間在房地產營銷領域的優勢

2018-06-26閱讀數(916)標簽:vr樣板間

地產虛擬現實VR樣板間有哪些交互功能?

地產虛擬現實VR樣板間有哪些功能?隨著VR技術的不斷成熟,越來越多的開發商選擇利用VR技術來實現虛擬樣板間,那么在VR樣板間中到底有哪些交互功能呢?下面就讓小編給大家詳細的介紹下VR樣板間功能

2018-06-12閱讀數(1380)標簽:vr樣板間

VR樣板間制作軟件有哪些?用哪一款合適VR樣板間制作

VR樣板間的制作軟件有哪些?相信很多才接觸VR樣板間的朋友都有過類似的疑問,自己在網上搜索也有很多軟件,但是都不是自己想要的,大部分是制作全景效果圖的平臺軟件,那么制作VR樣板間到底是用哪些軟件的呢?用哪一款合適?下面就讓小編給大家詳細的介紹一下VR樣板間制作軟件

2018-05-30閱讀數(4357)標簽:vr樣板間

vr樣板間制作公司有哪些?VR樣板間公司介紹

VR樣板間公司有哪些?隨著VR樣板間火熱,為地產開發商們帶來了全新的營銷方式,各地營銷中心現場紛紛搭起了VR體驗區,讓用戶能夠提前看到未來的新家。優勝劣汰,經過去年一年的市場考驗,擁有穩定現金流,能夠存活至今的VR樣板間制作公司有哪些?今天,小編給大家介紹幾個VR樣板間公司(以下分享排名不分前后):

2018-05-15閱讀數(824)標簽:vr樣板間

iPad售樓系統是怎么收費的?ipad售樓寶報價詳解

iPad售樓系統是怎么收費的?iPad售樓寶已經出現了很長一段時間,但對于很多朋友來說,任然很陌生,對于ipad售樓是怎么收費的更是不知所云,今天就讓小編給大家詳細的分析一下VR樣板間的收費方式,由于iPad售樓報價的多樣性,此次分享不包含具體金額。

2018-05-07閱讀數(644)標簽:iPad售樓

VR樣板間怎么收費的?VR樣板間報價解析

VR樣板間是怎么收費的?相信很多才接觸VR樣板間開發的朋友都有類似的疑問,今天就讓小編給大家詳細的分析一下VR樣板制作的收費方式,由于VR樣板間報價的多樣性,此次分享不包含具體金額

2018-05-04閱讀數(2152)標簽:vr樣板間

VR樣板間制作步驟,vr樣板間怎么制作的?VR樣板間制作流程

VR樣板間制作流程、VR樣板間是怎么樣制作的,最近經常看到類似的提問,為了幫助大家更快的了解VR樣板間制作步驟,小編整理了一篇VR樣板間制作步驟詳細的文章,希望對大家能夠有所幫助。

2018-01-11閱讀數(1146)標簽:vr樣板間

VR樣板間簡介,什么是vr樣板間

VR樣板間是指VR技術與房地產行業營銷需求結合的產物。 它根據實體樣板房的設計和比例進行制作,購房者僅需帶上VR眼睛便能進入如“真實樣板房”一樣的VR樣板間,并進行更換沙發款式、壁紙、開關水龍頭等一系列交互動作。此外,VR樣板間不止局限于室內,同樣也適用于小區外景和城市規劃,體驗者可在項目內進行移動和漫游,自由瀏覽小區室外配套景觀和城市整體布局。

2018-01-11閱讀數(1131)標簽:vr樣板間

VR樣板間制作時間,制作周期,資深VR樣板間設計師來解答

VR樣板間制作周期是多久,通常VR樣板間制作公司建議最低兩周,當然兩周也不是絕對的,要更具項目具體情況來定,下面小編整理了一些VR樣板間制作大致時間安排,希望對大家有所幫助(此處VR樣板間制作時間安排以“三室一廳”作為舉例,僅做參考):

2017-11-02閱讀數(926)標簽:vr樣板間

VR樣板間優勢,vr樣板間的特點是什么

隨著VR樣板間技術的發展成熟,為傳統樣板間的局限性提供了全新的解決方案。VR樣板間的優勢顯而易見:更低的成本、更全的展示、更接近真實、不浪費、更前衛,在樣板間展示環節,用10%的成本,做了100%的事。

2017-11-02閱讀數(591)標簽:vr樣板間
两肖两码中特资料网站