你好,歡迎進入上海谷地建筑設計咨詢有限公司網站!
數字展廳設計數字展廳案例數字展廳流程數字展廳報價數字展廳百科
首頁>數字展廳>數字展廳百科

數字展廳中控系統有哪些?數字展廳中控系統介紹

作者:數字展廳出自《谷地數字圖像》2018-04-26閱讀數(2619)

  數字展廳中控系統有哪些?一個大型的數字展廳,通常是由各種媒體軟件和硬件所組成,要控制這么多的設備都需要一個中控系統,數字展廳中控系統可以接駁多種周邊控制設備,如電源管理器、調光器、DXM512燈光重演器、數字音頻處理器等等,今天就讓小編給大家介紹一下數字展廳的中控系統:

  數字展廳中控系統組成介紹

  1、中控主機

  中控主機是數字展廳制作中必不可少的一項,它能夠對所有的聲光電進行操控,方便管理。

  2、機柜

  機柜是為了能夠讓計算機能夠在良好的環境中運行,能夠使得整個系統運行的更加的穩定。

  3、各類控制接口

  該設備能夠整齊排列各個借口,使其更加安全可靠。

  4、弱電控制箱

  集中管理統一布線,讓線路能夠安全明了,易于維護。

  5、IPAD

  IPAD主要是一種控制設備,能夠對所有的數字展廳設備進行控制。

  數字展廳智能中控系統優勢

  1、功能強大,例如一鍵開關,單獨控制,定時、檢查設備是否正常運運作都可以通過展廳中控系統,任何功能都可以通過展廳中控來操控。

  2、集成度高,智能播控平臺具備存儲、捕捉、播放、聯網四大基本功能,無論是靜態媒體、連續媒體,還是離散媒體,一切盡在掌握。

  3、操作簡單,手持聯網的平板,就能夠對數字展廳中任意程序或者設備進行操控,不論是管理還是使用起來都非常便捷。

  4、性價比高,相比一對一的控制設備,展廳中控系統將所有的操控都放在一個平板上,節省人力物力,在維護管理上來看都是性價比非常高的一個選擇。

  5、智能化、人性化、現代化,展廳中控系統可以滿足人們對展廳內的任意內容的聚合顯示、組合播控,并通過智能平臺統一管理,設備能夠"人來即開、人走即關"。

  以上是小編關于數字展廳中控系統的介紹,希望對大家能夠有所幫助,如有問題請留言補充,小編后期進行修改補充

標簽:數字展廳
以上內容僅供參考,如果您需解決具體問題,建議您詳細咨詢谷地建筑專業人士4000-316-116。聲明:本文章由谷地建筑依照真實經歷原創,未經許可,謝絕轉載。

用戶評論

两肖两码中特资料网站