你好,歡迎進入上海谷地建筑設計咨詢有限公司網站!
數字展廳設計數字展廳案例數字展廳流程數字展廳報價數字展廳百科
首頁>數字展廳>數字展廳百科

城市規劃數字展廳常用的多媒體設備有哪些?

作者:數字展廳出自《谷地效果圖》2018-10-23閱讀數(749)

  城市規劃數字展廳常用的多媒體設備有哪些?城市規劃數字展廳為城市規劃精細化管理提供了有力支撐,為國內外專家、城市投資、建設者提供學術報告、規劃咨詢的場所。也為普通市民了解、參與、監督城市發展的最系統、直觀、生動、快速的有效途徑。那么設計一個城市規劃數字展廳可能需要哪些多媒體設備呢?下面就讓小編給大家介紹一下城市規劃數字展廳設備

  1、城市規劃數字展廳常用設備弧幕影院

  弧幕影院具有沉浸式的觀影體驗,讓觀眾在影院中能夠身臨其境的感受到城市的變化和發展,在視覺聽覺上都有一個深刻的感受。

城市規劃數字展廳設備弧幕影院圖

(弧幕影院圖片)

  2、城市規劃數字展廳常用設備虛擬駕駛

  虛擬駕駛是城市規劃數字展廳中最受歡迎的一個展項,可以讓人們在駕駛的過程中切身了解城市的空間布局,觀眾能夠隨意切換視角,能夠按照自己的喜好來任意觀賞。

城市規劃數字展廳設備虛擬駕駛圖

虛擬駕駛圖片

  3、城市規劃數字展廳常用設備數字沙盤

  數字沙盤能夠全方位的展示一個城市的各個區域,還能夠對未來的規劃做一個展示,讓觀眾能夠一目了然。

城市規劃數字展廳設備數字沙盤圖

數字沙盤圖片

  4、城市規劃數字展廳常用設備地面互動投影

  地面互動投影能夠讓人們在參觀的時候具有一定的互動性,當人們走到投影區域內,就能夠和投影內容相互動,有很大的樂趣性。互動投影設備也被用于汽車數字展廳展廳,點擊汽車數字展廳設備了解詳細。

城市規劃數字展廳設備地面互動投影圖

互動投影設備

  5.城市規劃數字展廳常用設備三維動畫

  三維動畫能夠讓展示效果更加的直觀立體,更好的展示了一個城市的魅力,是一種全新的展現形式。

城市規劃數字展廳設備三維動畫圖

三維動畫圖片

  6、城市規劃數字展廳常用設備觸摸查詢一體機

  觸摸查詢一體機能夠讓觀眾自助查詢,讓人們能夠自主了解展廳信息,不需要去詢問現場人員,也為現場工作人員減輕壓力。

城市規劃數字展廳設備觸摸查詢一體機圖

觸摸查詢一體機圖片

  7、城市規劃數字展廳常用設備虛擬翻書

  虛擬翻書其實就是將信息內容投影到書本模型上,觀眾可以通過揮動手臂來達到翻書的效果,還能夠選擇自己想要閱讀的信息,既有科技感,又有大大的內存量。

城市規劃數字展廳設備虛擬翻書圖

虛擬翻書圖片

  以上是小編對城市規劃數字展廳常用設備的整理文檔,如有問題請留言不愁,小編后期修改。

標簽:數字展廳
以上內容僅供參考,如果您需解決具體問題,建議您詳細咨詢谷地建筑專業人士4000-316-116。聲明:本文章由谷地建筑依照真實經歷原創,未經許可,謝絕轉載。

用戶評論

两肖两码中特资料网站